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Panone di Molinella De.Co.

Panone di Molinella De.Co.

Ingredienti per un dolce da 2 Kg.:
600 gr. di marmellata di mele e pere
600 gr. di uva sultanina
50 gr. di scorza d'arancio
50 gr. di farina di grano tenero
50 gr. di cacao
25 gr. di lievito di birra
sale
spezie
cioccolato al latte tagliato in pezzettoni
miele millefiori
zucchero semolato
vino Sangiovese di Romagna

Preparazione:
Lavare le mele e le pere e cuocerle nel vino Sangiovese di Romagna. Macinare la frutta cotta fino a ottenere una polpa da cuocersi successivamente insieme allo zucchero semolato. Preparare il lievito madre attraverso lievito di birra, farina, cacao e lasciare a riposare per una notte.

Lavare l'uva sultanina, tagliare i pani di cioccolato al latte in blocchi grandi e impastare tutti gli ingredienti tra loro aggiungendo per ultimo il lievito. Ungere le teglie di varie dimensioni con grasso vegetale, foderarle con uno strato di impasto, aggiungere i pezzi di cioccolato al latte e ricoprirle con un altro strato di impasto. Lasciare lievitare per circa due ore e infornare a 180° per circa 90 minuti.

Una volta raggiunta una cottura uniforme, estrarre il dolce dal forno, lasciarlo raffreddare, estrarlo dalle teglie e spennellarlo abbondantemente con miele millefiori. Servire a temperatura ambiente

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